炸炸

太震撼了……

唐暄:

卧槽这个简直太棒了.........有点脸盲但是超好看!超好看!!!!!主教大人有个特写

ModestBreeze:

summary:天才身边的人做了关于他的噩梦。人们害怕,因为知道它们可能成真。
「He scares me so, I love him so.」

可能引起不适且含震你一下元素,请慎点!!!


碎碎念
这次完全就是实验啦!!!……如果很不喜欢完全可以理解……!!!!!造成不适很抱歉(土下座)感觉是有些暴力(以我自己的标准而言)假如真要说入坑以来画过什么刀的话,自认为只有这一把是真刀……!!
模拟版画,形式上参考的是漫画lily,画面上有参考科勒惠支和一些波普…

这次还尝试了同样颜色在不同面积和情绪情况下的不同表意,以及文字作为画面成分纳入构图组成的尝试

之前跟朋友说这次绝对不虐扎也不虐主教扎cp!诚信做人!
M!在莫扎特之外人物的塑造也都非常有趣……这次算是把长期以来一些不成熟的小理解画了出来。(逃)









评论

热度(1041)